= Caricias do amor =

Fecho os meus olhos

Sinto-me leve, flutuando ao vento

Percorro as estrelas

Viajo por todo o firmamento.

Procuro lugares lindos

Verdes campinas

Onde vejo você menina

com seu vestido esvoaçante

sorrido com rosto erguido

olhos para o infinito.

Cabelos soltos

Levados pela fresca brisa.

Vou à cachoeira

Vejo-te

corpo nu

Águas claras

que pelo seu corpo escorre.

De tão bela cena

calam-se as águas

que numa dança

de idas e vindas

Forma um imenso remanso.

Meus lábios são tocados

Abro os olhos

você ao meu lado

trazendo-me, a liberta-felicidade

de quem corri

pelas verdes campinas.

Corpo lindo, nu, molhado

envolvente

suave, mas ardente

despindo-me

descendo pelo meu corpo

tal e qual as águas da cachoeira.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 15/06/2012
Código do texto: T3725190