Doce Sedução

Me seduz,

Essa tua poesia

E seus efeitos colaterais

fervilhando os meus instintos,

envolvendo-me na tua alma,

perco o rumo,

perco a calma..

Mas ,não me engano,

és humano...

Me seduz,

Essa tua impaciência

de gerar a tua sensibilidade

pelos veios do mundo,

inundando tudo,

mas o meu coração,

que desconheces o caminho,

ainda não...

Me seduz

O teu arfar poético,

deixando-me suada,

suspirando malícias,

sonhando acordada..

Mas,quando a realidade,

me chama,me vejo tão só

e desesperada...

Me seduz

Esse teu jeito tímido

que te transforma

em um doce menino

aguçando o meu querer !

Me consumindo em corpo e alma,

abalando as minhas estruturas,

temperando a minha poesia,

a minha vida,

o meu viver..

(Haaa...moço,seduzes-me ,sem saber...)

**************************************************************

Vou logo avisando que sou péssima em verbos ,era a matéria que me tirava o sono..rs(Boa época,que perdíamos o sono por pouca coisa..rs).Me perdoem,qualquer erro..

Beijocas estaladas e babadas! (eca!)