= Amor ou desejo =

Quero ser o teu arroio...

Saciar a tua sede...

Refrescar o teu corpo

suado de desejos.

Dar-te-ei a flor orvalhada

a cada gole que me beberes.

Viveremos a natureza,

na pureza da chuva miúda,

que formam gotas em sua pele,

molhando os teus cabelos,

transbordando o meu leito.

Talvez ao mar e nunca chegue!

O que importa é ter você comigo.

Sentir o carinho dos teus lábios

que bebe da minha alma,

escorre pelos seus dedos,

Invadindo os teus seios,

buscando abrigo.

Ao nascer do sol, nós dois, lado a lado,

eu refletindo a tua imagem,

que de tão bela,

eu me revelo,

transformando-nos em arco-íris.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 16/06/2012
Código do texto: T3726901