= Amor liberto =

Bendito seja o amor

que risca o corpo

instalando irremediavelmente

no peito

bem no coração.

Os meus sonhos

irei buscar.

Embarcarei na derradeira nuvem

que no céu vagueia.

Buscarei a plenitude

do amor e dos desejos.

Se muitas vidas eu tivesse

Nem mesmo assim

seria o bastante

para saciar

meu corpo e minha alma

que clamam por amor.

Venha comigo, querida!

O tempo não respeita

o acaso.

Ele é um insaciável

devorador de sentimentos

devora tudo

menos a saudade

que tem em si, um gosto amargo do fel.

Iremos num vôo sem escalas

sem precedente

sem tempo e nem prazo.

O amor é um sentimento indomável

galopa a favor e contra o vento

é o senhor absoluto

derrotando até mesmo o tempo

na sublime missão de nos fazer feliz.

Sabe minha querida

ha dois disciplinadores na vida

"o amor e o sofrimento"

foi ele, o sofrimento

que me fez real e humano.

é ele, o amor, que nos norteia a vida

incendiando-nos, libertado-nos

soltando os grilhões que nos limitam.

Vamos amor meu!

É chegado a hora

a derradeira nuvem, esta encilhada

venha, seu embarque será primeiro

solte as amarras do passado

vamos virar amor

livres como os pássaros em revoada.

Tonho Tavares.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 16/06/2012
Reeditado em 16/06/2012
Código do texto: T3726913