INTERNAUTA APAIXONADA

Jamais poderia sonhar
Que pudesse conhecer a felicidade
Através de uma tela...!
Eu... apenas uma aprendiz da net
Uma internauta hesitante
Que descobriu o “amor banda larga”
Vagueando, vacilante, entre wwws,
Conexões que vão e vêm
Satélites, cabos e links (suspeitos...?)
Eu... ingênua estreante dos misteriosos https,
Engatinhando no Messenger
Esgueirando-me por páginas alheias
Anteprojeto de pirata digital
Hacker sem noção ou contatos...!
Eu... internauta louca
Que só quer estar conectada
Vinte e quatro horas por dia
Na rede do seu coração!
Oh Deus, que tormento
Quando cai a conexão!
Quando você fica off
Que agonia, que aflição!
É muito grande a distância
A nos separar nesse mundão
Mas pra você, minha vida
Estarei sempre On!
Vou te colar pra sempre
Do seu Facebook
Não saio mais não!
Apesar disso, meu amor virtual
Eu queria que soubesse
Que te quero aqui...
Te quero real!