NO FUNDO DOS TEUS OLHOS

Esse vestido vermelho

E essa meia preta rendilhada

Fazem-me sonhar

Mas muito antes

E mais que o teu rosto

Foram os teus olhos

Que me puseram a pensar

Pois foi no fundo

Bem no fundo

Dos teus olhos

Que encontrei a mulher

Em toda a sua dimensão

Que me leva ao rubro

Quase quase a incendiar

Depois

Descobri que no teu seio

Todos os meus ideais

Se encontram a dançar

E é por isso

Que sempre que te vejo

Tremo

Sinto-me paralizar

Nada conseguindo dizer

A não ser

Através do meu olhar

Policarpo Nóbrega
Enviado por Policarpo Nóbrega em 16/06/2012
Código do texto: T3727516
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.