= Esperança e amor =

Vou buscá-la menina

Na derradeira lua

Numa canção linda, só sua

Que entre sonho e amor

Escrevi pra você.

Venha...

Fiz para você uma ponte

Donde jorra a linda fonte

Dos amantes apaixonados.

Caminharemos pela estrada do encantado

Nós, eternos namorados

Rumaremos para o vale dos amores.

Tonhotavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 16/06/2012
Código do texto: T3727646