= Presente do Céu =

O céu veio a terra...

Beijou o chão, reverenciou o mar, as cachoeiras

As matas, e os montes.

Chegou até você

Não lhe fez reverencias

Buscando-a pelas mãos

Contou-lhe uma linda história de amor

Fez você dormir

Cobrindo-a com o lençol branco dos sonhos

E por ali, eu a esperava.

Linda, você estava

Cabelos soltos ao vento

Seus olhos mais pareciam duas estrelas

De intenso brilho.

Com delicadeza, eu a abracei.

Como por encanto

Uma canção nos fez ouvir

Dançamos como na realeza

Rodamos por todo o imenso salão

Distribuímos sorrisos de uma eterna felicidade.

Senti que teus lábios vinham de encontro aos meus

Naquele momento, como por magia

Todo o cenário se desfez

Ali estavam, você e eu

Na cama entre paredes

Reféns de um amor inevitável

E sem fim.

Tomei você em meus braços

Vieste com leveza e furor.

Beijei os teus lábios

Com fome de amor.

Envolvemo-nos loucamente, ate a exaustão

O prazeroso gozo, calou os nossos sussurros e gemidos

No relaxamento dos sonhos, adormecemos.

Não fui eu, o autor da conquista

Foi o céu que veio a terra

Dando-me você como um presente

tornando-se o mais valioso

Tesouro da minha vida.

Tonho Tavares

Aos meus amigos do recanto. Se eu não retribuir os comentários de vocês, me perdoe. Não estou bem, estou no hospital e longe do meu computador. Estou sem notbook. Se Deus quiser amanhã ou depois estarei de volta. Beijos em todos. Amo cada um de vocês. Fiquem com Deus. Estarei sempre presente, levo vocês em meu coração.

Tonhotavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 17/06/2012
Código do texto: T3728794