CHEGANDO AOS PEDAÇOS

A minh´alma já vem, acolha o corpo

demolido, alquebrado e descomposto,

minha cara sem rosto e sem olhar

sobre os olhos profundos e vazios...

Meu amor chega um dia, tome o flanco;

a lacuna que pede um xis de graça;

venho em branco e preciso desse tom

que me caça no vão de quem estou...

Dá-me um voto e prometo merecer

todo bem que me fazes e me queres;

vencerei a muralha dos meus quases...

Puxarei a verdade, aceita o sonho,

já me ponho a caminho de mim mesmo,

pra chegar onde pensas que me tens...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 18/06/2012
Código do texto: T3730184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.