= Amor nos olhos =

Tem amor em meus olhos.

É só olhar para ver

não muito se aproxime

pois um beijo

ei de querer.

Tem amor em meus olhos

tem que ver para crer

se me deres um abraço

dar-te-ei a você.

Tem amor em meus olhos

de longe não se vê

se chegares bem pertinho

verá que é pra você.

Tonho Tavares

Obrigado a minha querida amiga Eula Vitória pela linda interação.

- Eula Vitória

. "Não ame pela tela...

A bela na tela engana, a todos!!!

Diz a todos quantos diz que a ama :

Eu amo...

A bela engana sempre, por tela..."

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 18/06/2012
Reeditado em 19/06/2012
Código do texto: T3730347