= Desejo meu =

Quero falar de amor

ser o teu bem querer

buscar frases no mais profundo de minh'alma

recitar versos

com certeza , beijar-te-ei ao amanhecer.

Meus lábios trêmulos e molhados

meu respirar

ofegante de desejo

se seus olho virarem brilhos

será muito mais que prazer.

Desalinharemos os lençóis

travesseiro rolaram pelo quarto

buscaremos as doces quimeras

nosso amor, em doce anelo.

Me perdoe por ser meio louco

Fazer planos, que talvez, nem sejam os seus

em mim existem desejos

declarar-me a você amor meu.

Tonhotavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 19/06/2012
Reeditado em 19/06/2012
Código do texto: T3732220