= Novo amor =

O vazio caiu por terra...

Teu coração destilava os belos sentimentos

Minha alma embebedou-se de amor.

Teci para ti, um tapete lindo

com os primeiros raios de sol.

Busquei as estrelas, a lua, as borboletas

os colibris, até mesmo o arco íris marcou presença

queriam vê-la desfilar.

Do outro lado da passarela

ali, eu estava

Vestindo-me de luz

caminhei ao teu encontro

peguei as tuas mãos

descobri que havia

vida apos a desilusão.

E juntos viramos amor.

Obrigado, poetisa amiga, por todos os mimos a mim dedicados. Beijos em seu lindo coração poeta Jeane. Tonho

= Jeane Diogo =

"- Deus ouviu as preces

Que todas nós fizemos

Já que melhor pareces

Poesia então teremos!"...

Deus te ilumine, hoje e sempre.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 19/06/2012
Reeditado em 20/06/2012
Código do texto: T3732725