“Amor de Salvação...”

Qual Fausto eu desci até os Infernos

Em sofrimentos mil por um amor maldito

Que conspurcou meus sentimentos ternos

E me afastou do Deus que é Infinito.

Qual Fausto eu penei, noites inglórias,

Perdida sempre e encontrando o Escuro

E percebi que todas as vitórias

Eram perdidas: não tinha mais futuro!

Então...

Um Anjo apareceu... e orou por mim

E a Luz se fez! E perfume de jasmim

Envolveu-me salva, tirando-me onde estava!

Com sua voz doce, agasalhou-me em si

Levou-me a dor e disse: “Estou aqui!”

E percebi que Seu Amor curava!

- Meu companheiro de jornadas e caminhos

Eu não te vira! Nem os passos teus sozinhos!

Nem que ao meu lado tu sempre caminhavas!

E...

Se hoje o sorriso voltou aos lábios meus

É que meus olhos acharam-se nos teus

E descobri sempre que de mim cuidavas!

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 20/06/2012
Reeditado em 21/06/2012
Código do texto: T3735049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.