POESIAMANTE

Qualquer dia desses

Faremos amor

Como jamais

Amamos-nos antes.

Seremos um só,

Um só diamante,

Um só esplendor

Naquele instante.

A mesma alegria,

O mesmo prazer,

A mesma poesia,

Essência do ser...

Seremos infantes,

Seremos maduros,

Seremos amantes

Do amor mais puro.

Dois corpos em chamas,

Ardendo em prazer,

No chão ou na cama...

A se pertencer.

O nobre poeta

Com a poesia:

Com a grande musa

Do seu dia a dia.