APETECE-ME CONTIGO VIVER MAIS 1/4 DE HORA....

Da solidão que amargurava

fugindo da penas que encarceravam,

mesmo receosa,

no alto da madrugada,

como alguém descontente com a luz do sol

que por anos feriu, machucou,

dilacerando o coração que só deu amor,

Aventurei-me!...

Busquei por outros mundos!...

Fui além do permitido,

varei espaços...

E nessa aventura adolescente

te encontrei!...

Vi nas mãos que trazias flores

Na alma a verdade tal qual a minha

Desilusão e dores,

Que em nada calaram a fome de vida,

o amor que do ser gritava por seu par

querendo para si, não o além vida,

mas viver intensamente o agora,

prorrogando o temporal,

fossem 15 minutos ao menos!...

Apetecidos por um quarto de hora,

desejosos do abraço em vida

um beijo apaixonado

emoção real,

dantes nunca experimentada,

fosse nosso o “momento”

A emoção plena, a troca!...

O compartilhar,

e nele por nós e para nós

a eternidade num instante...

Vida sem reservas!...

No aconchego de braços amantes,

ser poesia...

Bailar em rimas, vivos em versos,

prontos para um depois que só a nós valeria

por valer toda uma vida,

15 mim de pura emoção,

fazendo do amor calado em nós

por décadas

mais intenso e verdadeiro

do que tivéssemos sonhado

viver em "vida”...

Um instante tão nosso

que delegaríamos a gerações

em histórias de nós dois a transpor o tempo

preenchendo espaços verdadeiros

amantes do amor na sua grandeza

amantes na paixão...

Eternizados

Nesta que será nossa canção!...

Saciados de vida

num quarto de hora...

(Onde serás autor da felicidade!...)

No desejo comum,

Plenos de amor...

Santo André

SP-BR

CCristal
Enviado por CCristal em 08/02/2007
Código do texto: T373689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.