AMAMOS

Amamos de algum modo

e de certo modo, amamos alguém

Alguém que de alguma forma nos encanta

Amamos pela a admiração

pelo sorriso, amamos pelo jeito de ser que de certo modo nos agrada.

Amamos no outro o que ele tem de melhor.

Ou o que de certa forma nos aproxima

O que nos enobrece e enriquece.

Amamos pela jovialidade que aparenta

Ou pela maturidade que nos agrada.

Pela beleza física, pela cor dos olhos

Pelo carisma, pela maciez da pele

pela alegria contagiante.

Amamos pela personalidade

Pela dignidade,

Amamos por tantos outros motivos...

Mas amamos também por qualquer motivo

e principalmente por motivo nenhum

Simplesmente amamos!

DI MATOS
Enviado por DI MATOS em 22/06/2012
Reeditado em 28/12/2023
Código do texto: T3738429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.