VIM BEIJAR TEU CORAÇÃO
Carmen Cristal


Venho com o vento
Trago de longe
As vivências,
As experiências
Que moldaram
Minha alma apaixonada

E que me fizeram ser,
Um ser do mundo!...


Um ser que,

Se faz em verdades
Do mais puro d'alma
Transbordando
Emoções natas,
Ditas com paixão
Em versos imperfeitos,
Mas banhados no amor...
Do amor que sou feita!...

Deixa-me chegar!...
E em teu coração soprar
Com doçura e carinho
Todo este amor que sinto
Um amor que me faz vibrar
Sonhar, desejar estar contigo
Acariciar teu rosto,
fazer de teus braços
meu abrigo...

Deixa que eu entre em tua alma!...
Deposite em ti, o melhor de nós!...
A felicidade de um mundo de amor,
O renascer para uma nova vida,
Deixando o passado, no passado!...


Vim trazer!...O melhor de mim

para te entregar!...
A Felicidade e o amor
que te quero dar...

Santo André
SP-BR