AMOR TE QUERO!...

Olho a noite e choro!...

Choro a falta de ti

O te querer amar

E a vida a nos separar...

Porque permites

Tanta lágrima eu derramar

Sabes quanto te amo!...

Que só contigo quero estar...

Meus braços estão vazios

Minha boca sedenta

Meus olhos te procuram

Meu corpo te deseja...

Um querer tão lindo!...

Nasceu para ser vivido...

Não tenha medo!...

Só quero te fazer feliz...

Meu amor vem pra mim!...

Estou a tua espera...

Por nós vença as distâncias

Vivamos uma nova era

Anjo muda nossa condição!...

Contigo está a felicidade

A realização de nossos sonhos

O fim da separação...

Santo André

SP-BR

CCristal
Enviado por CCristal em 09/02/2007
Código do texto: T375382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.