OBS.: 
                                                  (Acima o 14.º Dalai Lama, Tenzin Gyatso)

Aos Hipócritas, Meu Sîlêncio; Minhas Orações.
 

Quanto mais eu vivo e aprendo, mais concluo:

Às perguntas, ou, quaisquer provocações que me chegam ao Ser, jogadas ao léu, negligentemente, pelos hipócritas, respondendo-as, day by day, COM MEU SILÊNCIO; no mais, cabe-me rogar pore eles, em minhas orações.

Na realidade, meus irmãos, o ser com maturidade tem a habilidade de conservar e não desperdiçar seu poder espiritual. Nessas ocasiões citadas acima, permanecerá introvertido, estocando energia. Pois que, nesse estado de espírito percebe que, seja qual for à cena que esteja surgindo no drama da vida à sua frente, ela é a correta para o seu crescimento e auto-realização. E essa mesma maturidade traz completo desapego da atmosfera negativa, das vibrações como tais, das palavras ou atividades dos outros, menos elevadas.

Assim, uma alma madura se adapta a todas as situações “em seus vários” relacionamentos.

Nesse sentido, no recôndito de sua Essência Divina, essa, na realidade existente no coração de todos os seres humanos, mesmo nos perdidos entre as trevas, pede, eu peço, SEMPRE, toda a LUZ para Todas as Mentes e para Todos os Corações. E muitíssimo mais, ACIMA DE TUDO, em benefício, infinito, aos "hipócritas".

Como disse Jesus:

_Perdoai-os, Senhor, eles não sabem o que fazem.

E eu diria, com muita modéstia, aprendendo do que digo, falo:

__Não sabem que estão semeando para seus próprios porvindouros. Eis que, quem não escuta SEU SER SUPERIOR, Divino, no tempo e com amor em seus sentimentos, em seus pensamentos, e, não verte de si para os irmãos próximos, também peregrinos de jornada, Aqui, Agora, sobre este Orbe, em aprendizado secular, da LUZ, COM CERTEZA, em um minuto à frente, ou, daqui a apenas 10.000 anos, escutará, e, aprenderá, pela lição da DOR, infelizmente, a SER UM VERDADEIRO FILHO DE DEUS, e, irmão do próximo.

Afinal, o que são 10.000 anos para a eternidade? Vinte Mil anos, 30 mil, mais? Ela sempre foi, é, e será, pacienciosa.
E o Pai Maior, que, sabemos, está em nós, somente quer de seus filhos uma única resposta em tudo o lhes determinou no que pensam, sentem e fazem:

__PERFEIÇÃO.

Quanto mais cedo chegarmos a este estado vibracional, MELHOR.

__Quem duvidar, verá, certificar-se-á, no tempo, do que "Eu Sou". 

Amando a Essência Divina Individualizada em Todos os Seres Humanos, Aqui, Agora, Desde Sempre, Eternamente,

Porto Velho, 09 de fevereiro de 2007.

Vitor Hugo

Prof Vitor
Enviado por Prof Vitor em 09/02/2007
Reeditado em 15/02/2007
Código do texto: T375413