Simplesmente te amo

Penso em oque lê escrever,

as palavras fogem de meu pensamento,

somente me vem uma lembrança;

a do teu olhar.

há aquele olhar que me fascina!

falar de você parece tão fácil,

e ao mesmo tempo é tão difícil,

por quê o amor é tão confuso?

faltam-me palavras para descrever

o tanto que te amo!!!!

....................

...............

......

Jana Alves
Enviado por Jana Alves em 01/07/2012
Reeditado em 14/07/2012
Código do texto: T3754644
Classificação de conteúdo: seguro