...SER TEU MUNDO.

Quero ser...
O pêssego que degustas...
O vinho que te inebria,
O mel a adoçar teus dias!...

Quero ser...
A música, suave aos teus ouvidos,
O trinar dos pássaros em alegria!...

Quero ser...
A brisa que teu rosto acaricia!...
O sol que do frio, vem te aquecer..
A chuva a te envolver num abraço!...
O arco-íris que teu olhar encanta...
O lago, de águas cristalinas onde mergulhas!

Quero ser...
A aurora a renascer em ti a cada dia
O entardecer onde descansas
O perfume doce da primavera
As luzes de uma noite de verão

Quero ser...
A imensidão do mar em seus mistérios,
O sonho, nos trejeitos de um coração,
A ilusão, que a alma amante liberta...

Quero ser...
O vulcão em sentimentos!..
Estrela, a guiar teus passos,
A lua, amante misteriosa...

Quero ser...
O sorriso, que vela teus lábios!
A emoção em estares vivo...

Quero ser...
A libido da paixão!...
O prazer do orgasmo...

Quero ser...
Alguém em tua vida!...
Ser, o próprio amor...

Quero ser...
O infinito do universo...
A dona do teu coração!...
...ser teu mundo.

Santo André
SP-BR
CCristal
Enviado por CCristal em 09/02/2007
Reeditado em 07/04/2013
Código do texto: T375522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.