PEDIDO DE CASAMENTO

PEDIDO DE CASAMENTO

Sabe por que eu te amo, mas não te adoro?

Porque você não é santa e com anjo eu não namoro

Você é terrível e eu sou danado

Se estou certo ou estou errado

Que me ame eu te imploro

Eu não te quero só por momentos

Viver longe de você não mais aguento

Viver só de paixão é pura ilusão

Isso maltrata meu coração e me causa sofrimento

Se você não acredita eu não posso fazer nada

Mesmo assim considero que você é minha namorada

E desejo te levar pro cartório

Eu dou um tempo pra você se decidir

Se resolver estou aqui

Mas por favor, pense com carinho e não demore. (Hellyo Zanny)

Léo Nardo WebSniper Music
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 02/07/2012
Código do texto: T3755693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.