AMOR!...MUDANÇAS & RENOVAÇÕES...

A noite está no seu derradeiro momento,

o dia vai surgindo nos primeiros raios de sol

Olho ao longe, o verde da serra do mar,

um resto de verde que resiste a invasão da cidade

Por vinte anos vejo este quadro, deste lugar,

E a cada dia observo uma nova disposição,

a cada manhã há diferenças...

Por momentos esqueço a natureza

mergulho dentro de mim...

Passaram-se vinte anos!...

O que ficou daquela jovem sonhadora?!...

Tantas águas rolaram!...Frio e calor...

Tempestades, dias de calmaria,

a luta diária para conquistar

alcançar as metas propostas...

Pranto e riso, mas jamais o desistir,

nem revoltas ou arrependimentos

viveria cada dia novamente...

Volto a olhar a paisagem, as mudanças!...

Como o que descortina a minha frente

também em mim há diferenças,

já não sou a mesma que olhou,

percebeu este solo pela primeira vez...

Guardo a essência, a decência com que fui educada,

mas a maneira de olhar, perceber, são diferentes!...

A maturidade nos dá o saber...Saber entender

Saber olhar, perceber!

Saber pedir perdão e perdoar...

Saber que a cada instante, cada fato,

nos da a oportunidade de crescer & aprender...

Saber o valor de um sorriso, de um carinho,

uma amizade verdadeira!...Um amor...

Ao longo dessa estrada, saber amar e ser amada,

respeitando as individualidades, sem cobranças...

Ter a certeza de ser a vida um bem precioso!...

Ver, entender, saber que somos nada diante da morte,

mas que somos imortais através do que edificamos,

Ao olhar as pequenas coisas, a condição

de dar a elas o verdadeiro valor,

Saber olhar, entender, viver intensamente!

Saber com humildade oferecer o coração

Falar com verdades do mais profundo do sentir

De alma exposta, esquecer orgulhos e pedir:

Abraça-me, preciso de ti...EU TE AMO!...

Santo André

SP-BR

CCristal
Enviado por CCristal em 10/02/2007
Reeditado em 10/02/2007
Código do texto: T375971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.