POR ONDE ANDAS...

...Agora, oh meu namorado?!

Eu cá com minhas lembranças suspiro por ti.

Ah se eu tivesse teus beijos agora...!

Ah! Se eu tivesse tuas carícias insinuantes

Excitando todo o meu ser

E virando-me pelo avesso, e eu

Sem condições alguma para protestar.

Quem me dera se teus lábios quentes

Viesse unir-se aos meus, agora...!

Não estaria desvalida de amor _amor erótico,

Amor voluptuoso_ combustível necessário

Para manter acesa esta chama que acendestes

Em todo meu ser mais íntimo.

Ah namorado! Até parece

Que te conheço desde sempre...

Teu sorriso enfeitiçou-me por completo...

VALDA FOGAÇA
Enviado por VALDA FOGAÇA em 05/07/2012
Reeditado em 25/05/2023
Código do texto: T3762530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.