AMOR MORRE?...AMOR?!...

É o querer supremo,

imensidão,

extremo...

Carente!...

Sem entender

a entrega,

diz do coração

Amor?...

tem verdade

não entendimento!...

Amor?...

Sentir maior,

que o silêncio cala!...

emudece,

não fenece...

Porção, sem frações

é o todo.

Amor?...

No frio da indiferença

não esquece

adormece!...

Não morre.!...

É dor que isola

faz solitário...

Amargura

nas raias da loucura

Amor?...

Prazer insano

tatuado nas cores da paixão

sonho & ilusão...

Da alma

um misto de sentidos

uma tola disposição

que a lágrima vai polindo

expondo

as multiplas faces

Dependente

da negação...

Amor!...

Excludente

para ser eterno...

Santo André

SP-BR

CCristal
Enviado por CCristal em 11/02/2007
Código do texto: T377204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.