= Teus seios, meu abrigo =

Repouso em teus seios

Arrisco-me...

Atrevo-me...

Ouso...

Abrigo-me.

Tua boca sutilmente eu beijo.

Faço-me pássaro

Levo-te sobre minhas asas

Num vôo alto

Tão alto

Que chegamos ao infinito.

Nossos corpos se misturam

Deliciosamente molhados

Empregnados, borrados

Na combinação de cores

Que do amor destila.

Compartilhamos o ninho

Por minutos, horas, dias, sempre.

E o que importa

Se em teus seios encontrei abrigo.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 11/07/2012
Reeditado em 12/07/2012
Código do texto: T3772405