= Ausência Sua =

Venha...

Cobre-me com seu corpo

Sinto arrepio

No frio da ausência sua

Desinquieta os meus sonhos.

No recôndito da minha alma

Assisto, na saudades

Os nossos momentos vividos.

Muitas noites de amor que pelo sol

Atrevidamente, foram interrompidos.

Noites que o amor

A tudo fez calar.

O mundo lá fora, timidamente

Sem pedir licença

Naqueles momentos partia.

Você e eu

Não mais existíamos

Éramos, tão somente, arte em movimento

Ouvia-se prenuncio indecifráveis

Dialetos, códigos ou gemidos

Que importa!

Eram vozes de nossas almas despidas em gozo.

Venha logo, meu amor

Não espere o entardecer

O dia mal acorda

E clama por você.

Tonho Tavares.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 12/07/2012
Reeditado em 12/07/2012
Código do texto: T3773539