= Coração meu =

Um poema eu queria escrever!

Sem inspiração, lembrei-me...

Das orquídeas que um dia lhe darei

Dos sorrisos, das estrelas,

Dos beijos atrevidos,

Que teimavam

Construir a felicidade.

Montei na experiência do passado

Fui ao encalço do meu coração perdido.

Fiz parada na colina.

Lá de cima,

A beleza da vida se descortina

Aos meus olhos

Vieram o amor, e os amores.

O desabrochar das flores,

A cascata, cujas águas,

Sorrindo, com gritinhos de felicidade,

Brincando com as pedras,

Borbulhando em gozo.

Tudo estava lindo!

Mas, o vazio no peito,

Por socorro gritava.

E foi assim que eu a vi...

Passos suaves sobre o campo florido,

Lindamente vestida.

Dona de um profundo sorriso.

Trazia no olhar o cântico das estrelas.

Em suas mãos... Um coração...

Seria o meu?

Apeei do experiente passado

Pelo presente

Fui levado a ti.

Beijando-me com doçura,

Colocastes o coração em meu peito

Suspirei em sonhos.

Meu corpo leve como o sopro de um anjo,

Contorcia prazerosamente em teus braços

Percebi que o coração que me destes,

Não era o meu...

É o teu!

Só assim pude escrever para te,

Este poema de amor.

Tonho Tavares.

toninhotav@hotmail.com

Obrigado minha querida amiga Adria, pela linda inspiração.

Adria Comparini

= DE CORAÇÃO =

O poeta sem "nenhuma" inspiração,

Lembrou-se das belas orquídeas,

Que entregaria com emoção...

Entre sorrisos e mil estrelas.

Imaginou-se no alto da colina,

Onde a paisagem maravilhosa,

Era o lugar ideal para sua menina

E onde ela lhe sorria jubilosa..

Ele deixou o experiente passado,

Feliz adentrou o mágico presente...

E dela recebeu um lindo coração.

Suspirando em sonhos e acordado

Ele ficou extasiado e contente...

Aquele mimo era pura fascinação!

Obrigado menina Mary pela belíssima inspiração.

- MARY JOSE -

*AMOR*

Não há amor sem a cor da poesia

Na escuridão ela te faz ver a luz

Nos versos harmônicos a alegria

A mesma alegria que me conduz

*Hoje já colho verso como fruto

É que meu coração é um canteiro

Se deste prazer belo eu desfruto

Assim será de janeiro a janeiro.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 13/07/2012
Reeditado em 16/07/2012
Código do texto: T3775195