= Amor incerto =

Deite-se no peito.

Ouça o clamor do meu coração.

Falaremos sobe o nosso dia

Sobre os dissabores

Os desamores

E o acumulado amor

Que guardei para ti.

Deixe...

...que suas mãos escorreguem pelo meu corpo.

...que eu beije seus lindos cabelos

...que eu me entrelace

em seu corpo inteiro.

Sua pele macia

provocará os mais loucos desejos.

Se sentires febril

Dar-te-ei mil beijos.

Se me queres,

Não sei ao certo.

Amarei você tanto mas tanto,

que, não me importo se o futuro for incerto.

Tonho Tavares

toninhotav@hotmail.com

Obrigado minha querida amiga Ignez, pela belíssima interação.

- IGNEZ FREITAS-

Futuro?

Para que pensar agora,

Se temos um presente lindo,

Se nosso amor é intenso,

Belo como a luz da aurora?

Vamos viver esse sonho,

Que por Deus nos foi doado,

Vem comigo meu amor,

Eu te preciso agora!...

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 13/07/2012
Reeditado em 15/07/2012
Código do texto: T3775964