A ESPERA DO ADEUS FINAL...

As horas se fazem longas

os dias se arrastam com lentidão

A lua a clarear as noites escuras

astros e estrelas brilham ao redor...

O mundo sorri!...

Glamurosa a cigana dança

em torno do fogo que aquece o corpo,

mas não consegue derreter o gelo d'alma,

nem calar a amargura do coração,

mesmo assim ela rodopia com maestria!...

Bela e impessoal

como se nada ao redor lhe dissesse algo

pois lá não está quem deseja ver...

São olhos de outros que a cobiçam

desejos de bocas que não lhe interessam

mãos estranhas que a aplaudem!...

Um público que trocaria por um apenas,

aquele que tem seu coração

para quem desejaria dançar

por quem seu corpo chama

quem sua boca deseja beijar...

O amor cigano que a deixou só,

desprezou seu amor, feriu seu coração,

fez da sua vida um sem cores nem luzes,

Amargando a dor da espera, vive

dias sem brilho!... Noites vazias...

A chama do desejo a lhe consumir

Companheira,

a dor que a fez indiferente ao mundo

dançando por dançar

vivendo de lembranças

sem alguém a quem possa amar

pois acorrentada está

ao único ser que a faria feliz

ao único a quem poderia se entregar

o único que amou e a quem deseja amar!...

Desprendida de si e do mundo,

vive por viver, sem nada almejar,

a espera do dia

em que os anjos a venham buscar...

Assim, ao mundo sua última arte irá mostrar

e nos braços da "liberdade" irá dançar,

Fiel ao amor que não a mereceu,

mas que foi seu universo acenará um adeus...

A mulher que amou como ninguém

e como ninguém sairá do palco dos amores!...

A cigana que viveu por viver

amou por amar!...

Dançando!... Rodopiando freneticamente

sorridente dirá o adeus final...

Nesse dia as saudades serão tuas

que não a soube amar...

Santo André

SP-BR

CCristal
Enviado por CCristal em 11/02/2007
Código do texto: T377610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.