EM TEUS BRAÇOS FUI FELIZ!...

Sobre alvos lençóis de um leito vazio

Envolta pela escura noite

Tendo como companheira a saudade

Sou a chama do desejo incontido...

Na solidão do quarto,

Amargando mais uma insônia

Vôo nas asas da imaginação, tão real!...

Ouço passos, sinto tua aproximação...

Ansiosa aflora este querer de ti!...

Másculo teu cheiro está no ar

Meu corpo teme ao toque da tua mão

Aprisionada num abraço sinto teu calor...

Teus lábios nos meus num ardente beijo

Multiplicam o desejo, tudo é só paixão!...

Na hora de fazer amor calam-se as vozes

Ouve-se apenas o pulsar do coração...

Ilimitada é a cumplicidade...

Sonho, ilusão!...Vivo a entrega...

Por um momento que fosse,

Ser tua é tudo que sempre almejei...

A madrugada vai alta e ainda estás aqui,

Num orgasmo mutuo, olhos nos olhos

Vi um mundo de prazer espalhando-se em ti

Tomada pelo espasmo, exausta, adormeci...

Sonho ou realidade, sei que vivi!...

Fosse ilusão de uma viagem cósmica,

Estar contigo é ser a felicidade!...

Viver ou reviver momentos,

em teus braços sou verdade...

Mesmo que as lembranças sejam doloridas

guarde-as com amor, pois são parte de uma vida...

Santo André

SP-BR

CCristal
Enviado por CCristal em 11/02/2007
Código do texto: T378019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.