= Livreto inacabado =

Venha...

Desvenda-me...

Sou um livro em aberto

Alguns conteúdos

Poucas páginas escritas.

Desvenda-me

E serei seu por inteiro.

Em cada parágrafo

Uma incógnita

Em cada página

Uma descoberta

Em cada capitulo

A certeza.

Enumeras são as páginas em branco

A espera dos nossos sonhos

E outros tantos escritos

A serem vividos.

Estou em aberto!

Após cada frase

Uma lacuna

Venha completá-la!

Seremos linhas e entrelinhas

Num romance verdadeiro.

Não sou e nem serei um grande livro

Quem sabe um livreto bem discreto?

Acredito que a humildade é o pilar mestre de nossas vidas

Humildade é sabedoria em ação.

Tonhotavares

Que linda interação, menina Mary. Obrigado!

- MARY JOSE-

No seu livreto inacabado

Muitas páginas foram lidas

Ontem se tornou passado

Hoje são exemplos de vida

Obrigado menina Adria pela belíssima interação.

- Adria Comparini -

O PRESENTE DE ISABEL

Conheci a Bíblia ainda menina,

Mas só quando adulta eu a abri...

Foi um presente que assim recebi,

Com uma dedicatória em escrita fina.

Apeguei-me a ela como a uma salvadora,

Li e reli tantos capítulos com devoção...

Do Antigo ao novo testamento, a união,

A lei de Moisés e a de Jesus: Renovadora.

Salmos belíssimos encontrei em David,

Profecias em Jeremias e Ezequiel...

Numa terra onde corria o leite e o Mel.

Encontrei a Anunciação do Verbo e vi,

O nascimento do Ungido, Nosso Emanuel...

O Filho de Deus, descido do céu!

Muito obrigado querida amiga Adria, por enviar-me esta letra da música de Roberto carlos>

- Adria Comparini-

MOÇO VELHO

Roberto Carlos

Eu sou um livro aberto sem histórias

Um sonho incerto sem memórias

Do meu passado que ficou

Eu sou um porto amigo sem navios

Um mar, abrigo a muitos rios

Eu sou apenas o que sou

Eu sou um moço velho

Que já viveu muito

Que já sofreu tudo

E já morreu cedo

Eu sou um velho moço

Que não viveu cedo

Que não sofreu muito

Mas não morreu tudo

Eu sou alguém livre

Não sou escravo e nunca fui senhor

Eu simplesmente sou um homem

Que ainda crê no amor

Eu sou um moço velho

Que já viveu muito

Que já sofreu tudo

E já morreu cedo

Eu sou um velho, um velho moço

Que não viveu cedo

Que não sofreu muito

Mas não morreu tudo

Eu sou alguém livre

Não sou escravo e nunca fui senhor

Eu simplesmente sou um homem

Que ainda crê no amor.

Que maravilha de trova, menina Jeane. Obrigado de coração. Com certeza ali estará sempre você.

- Jeane Diogo -

"-Em livro inacabado,

Saiba que eu gostaria

De ter o nome gravado

Por tanto amar tua poesia!"

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 16/07/2012
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3780427