= Beijos =

Eu quero um beijo

de tamanho...

bem grandão.

Daqueles que os olhos amortecem

ouvi-se os sinos

acelera o coração.

Se não puderes dar-me o beijo

beijá-la, permita-me

por favor!

Sem tempo

Sem prazo.

Se acaso acanhada sentires

Deixe que eu a conduza...

Levar-te-ei tal e qual um exímio dançarino.

Sentiras leve como pluma ao vento

Se o beijo não me negar

beijaremos...

porquanto houver amanhecer.

Tonho Tavares

Obrigado minha amiga Adria pela belíssima interação

- Adria Comparini -

"Carrossel"

O tempo é um carrocel,

Ele vai e volta de repente...

E o beijo é como o mel,

Quanta doçura a gente sente!

Obrigado minha querida amiga, Jeane, pela belíssima trova.

- Jeane Diogo -

"- Se um doce beijinho

Você quisesse aceitar

Beijaria com carinho

Para de mim tu lembrar!"

Obrigado minha querida amiga, Mary, bela belíssima trova.

- MARY JOSE -

BEIJO

O Poeta é ungido de inspiração

Escreve com amor seus desejos

Numa bela poesia de sua criação

Expressa como quer um BEIJO!

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 16/07/2012
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3780968