= Louco devaneio =

Quero sair pela madrugada

Dançar, sapatear, recitar versos

pelas ruas escurecidas

da cidade.

Acho que estou louco

Da vida quero bem pouco.

Ensandecido de amor

entrego-me as quimeras.

Transpirarei desejos em poesias

Dançarei até o exaurir de minhas forças.

Na calçada deitarei

Farei pacto com a lua.

Assistirei a cada estrela

colherei dentre elas

a mais bela.

Só, eu não estarei.

Sentir-me-ei aconchegado pelos sonhos.

Caminharei até a praça

Roubarei das rosa

a vermelha

a mais bela!

carinhosamente colocarei em tua janela.

Dedilharei o meu velho violão

cantarei para ti

uma canção romântica

daquelas que falam

de encontro

de amor.

Se por ventura notar o meu desafino

perdoe-me.

Se a sorte me fizer companheira

a janela tu abrires.

Quem sabe possa escapar de ti

pelo menos um suspiro?

Por favor, abra a porta!

Ainda que esteja em trajes de dormir

que importa!

Juntinhos, iluminados pela lua e estrelas

Tu e eu, envolto pela brisa fresca

Dançaremos com magia

Neste mundo construído

somente para nós dois.

Perdoe-me pela falta de glamour

As vezes sou tão pequeno

quase menino.

Faço-me casulo

ocultando, o eu sentimento

dentro do meu coração.

Tonho Tavares

Obrigado minha querida amiga Adria pela belíssima interação.

- Adria Comparini -

LET ME TRAY AGAIN

Mais uma noite em minha juventude,

Preparo-me bem tranquila pra dormir,

Foi um sábado feliz, fiquei a sorrir...

Passeamos, dançamos com angelitude.

Mas quando eu começo a sonhar,

Um som leve e bonito me desperta,

Saio então das minhas cobertas...

E na janela me encosto para escutar.

Olho pela fresta e logo reconheço,

Ele e sua turminha lá embaixo,

O toca-fitas do carro está a tocar...

Fico feliz demais, e até estremeço,

Com as belas músicas eu me encaixo,

Ah! Sei que começo a me apaixonar!

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 16/07/2012
Reeditado em 16/07/2012
Código do texto: T3780981