= Paz ao amanhecer =

Dia amanhecido...

Ouço em minha janela

um pássaro canório a gorjear.

Canta à vida.

Desperto-me, sem glamour

Vou do lírico ao singelo.

Vida plena, vida bela!

O cantor matinal

dos criativos personagens

despe-me.

Deitado, deslumbro a vida.

Invade-me a carne, um sorriso.

Sou eu em essência

Sinto o cheiro de Deus.

Na magia da manhã

entrego-me por inteiro.

Eu, desnudo de fantasia

Sou o núcleo do meu ser.

Minh'alma se aconchega em meus braços

Espiritual momento

Quão frágil e pequeno, sou eu!

Agora, feliz por inteiro.

O cosmo

a vida e o cantar do pássaro

Orquestrado por um Deus Menino

sublime momento,

da paz, o presente

Que o amor inspira.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 17/07/2012
Código do texto: T3782391