= Luzes do amor=

Tu és a luz

De intenso brilho

Ilumina, invade, atrevidamente

Ocupou todo o meu vazio.

Sou a tua lua

Tu és a minha noite do eterno amar

Sou o teu sol

És a minha manhã raiada

Sou o teu pássaro cantor

És a minha flor que desabrocha

Na brisa da madrugada.

Sou o tempero dos teus beijos

Quando nossos lábios se casam.

Somos poucos

Somos tudo

Somos nós.

Somos a voz que no infinito retine.

Eia...eia...eia!

E as estrelas pastoreiam.

Amor, amar, amada...

É mais que sonho

É mais que magia

É a arte mais pura em escultura

Esculpida na planura d’alma.

Quando de verdade amamos

Estamos um pouco Deus

Um pouco anjo

Um pouco louco

Somos a luzes do amor.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 18/07/2012
Código do texto: T3784224