= Noite amiga =

Noite que desfila

em escuro ferrenho

solteira, vagando incauta.

Seja minha companheira

seja como tal uma espiã do amor.

Leva-me nas asas do teu silêncio

à alcova donde está a minha amada.

Entre primeiro, sussurre ao ouvido dela

levando à janela.

Pinte o céu com lindas estrelas

convide a lua, sua fiel companheira

fique maravilhosa, como bem merece o amor.

Guiar-me-ei pelo perfume que dela exala

que em ti, minha negra amiga

ficara impregnado.

Caminharei até a sua janela

Com amor e desejo

declamarei versos

de poetas diversos.

Cantarei para ela, uma canção de amor

de um tempo já passado.

Se por acaso, a porta ela abrir

devo despedir-me de ti.

Perdoa-me se eu for ingrato

devo me aconchegar naqueles braços

e até o amanhecer, certamente

não mais me verá.

Tonho Tavares

Obrigado minha querida amiga, Adria pela linda interação.

- Adria Comparini-

=À LUZ DA LUA=

SOLARES CASAIS

ENCONTROS À LUZ DA LUA

AMOR E ALEGRIA

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 18/07/2012
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3784460