FASCINAÇÃO!!!

Ansiosa, espero por teu chamado

Cheio de charme e volúpia,

Convincente, quando me queres amar...

Não importa que sejam apenas instantes

Quero estar em teus braços, te sentir em mim...

Estar bem junto a ti!...

Viver cada minuto como se fora o último

Entregue aos domínios de tuas mãos

Ao ardor da paixão, de um querer insaciável!...

Loucuras divididas por dois que se buscam...

Na taça dos múltiplos orgasmos,

Do tinto sorvendo a última gota

Como se num deserto, de sede fosse morrer

Em teus lençóis ser escrava e rainha,

Parte de um mundo só nosso...

Dominada e dominando...

Com o tesão da tua boca na minha

Teus lábios meu corpo beijando

De minhas entranhas o doce mel sugando

Conduzidos aos prazeres infinitos...

Entregues a um desejo sem fronteiras

De um amor ilimitado, por nós permitido

Cúmplices de loucuras inimagináveis

A cada carinho, desvendando

do corpo, intimidades sem vaidades...

Com a impaciência calada dos amantes,

é viver a espera do momento seguinte...

Tudo é possível de acontecer à quem ama

Como nós nos amamos!...De tudo

Difícil é estar sem ti....

Nada nos é permitido com facilidade, mas

por querer fazemos acontecer...

Santo André

SP-BR

CCristal
Enviado por CCristal em 12/02/2007
Código do texto: T378449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.