= Sonhos e vida =

Poeta tonho poesias corrigidas

Sou na vida

todos os sonhos!

Navego em conchas gigantes

no limbo escrevo versos.

ao centro cultivo amor.

Descrevo as minhas quimeras,

...de tempos, idos e vindos,

que ainda não vieram e

por isso nunca passaram.

Serei eu seu namorado!

Quero ser o seu amor.

Como um louco alado

...viajo ao vento,

...visito estrelas,

...navego na imensidão

Dos meus sentimentos.

Solto as velas... A todo pano!

Sou eu na pressa de lhe amar,

...no cio da fêmea!

Entrego-me aos seus encantos

Fico a mercê seus dos beijos

quero vê-la suspirar.

E na alcova... Bem singela!

...O catre macio,

Lençóis de linho...

...É ali que começa os sonhos

De uma paixão sem fim!

Tonho Tavares

Obrigado minha querida amiga Liana, pela belíssima interação.

- Lianatins -

Sonhar é transpor as barreiras...

É viajar, escalar os montes

pisar nas nuvens!

É enxergar o mundo diferente

Dizem os poetas que temos duas vidas

uma que é vivida e outra que é sonhada!

Se o sonho comanda a vida...

Então que a felicidade eterna habite...

Que abra o coração de todos para amar

Que seja amor, assim, perdidamente

Vendo por detrás de um obstáculo

Uma esperança,um desafio

para seguir em frente...

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 18/07/2012
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T3785277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.