= Seus olhos =

Venha querida...!

Quero olhar em teus olhos e

descobrir do que é feito este amor.

Quando se ama de verdade

os olhos cantam o amor.

O silêncio do olhar...

...inspira a dança

no bailar das luzes das estrelas!

...tal e qual um lindo sonho

deslizaremos macio

por sobre as nuvem...

Eternizando este momento!

Olha em meus olhos, amor...!

...eja neles todas as belezas,

que da vida colhi

como quem colhe flores

com o mesmo carinho que o poeta

risca seus mais sensíveis e belos versos!

Busquei todos eles... e mais,

ao longo do meu caminhar.

Os olhos tão frágeis...

...trazem consigo a força dos deuses!

que até o coração dominam.

Serão eles, que nos conduzirão aos beijos

que desvendarão os segredos

do teu corpo nu,

ainda cheios de mistérios

a me fazer fascinar!

Eles, com certeza, me elevarão aos céus...

...se deles, eu puder ouvir uma canção de amor!

Tonho Tavares

Toninhotav@hotmail.com

Obrigado minha querida amiga Mell pela belíssima interação.

- MELL MELLO -

Olhar celestial ...

abrindo estrelas e cometas pro seu desvendar ...

Fazendo o mistério se revelar ...

E os dois em uma só noite e luar , se banharem de praze!

Obrigao minha querida amiga, Mary, pela belíssima interação.

-MARY JOSE-

Quando não sei de ti

Os dias apenas nascem

Mas não alvorecem para meus olhos.

Obrigado minha querida amiga Adria, pla lindísima interação.

- Adria Comparini -

OLHOS APAIXONADOS

NÃO CONSEGUEM MENTIR

ELES VIVEM A SORRIR!

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 19/07/2012
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T3785946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.