CIÚMES, DOR QUE ANIQUILA...

Quisera tanto falar de amores e flores!...

Cantar ao por do sol com alegria

Saudar a natureza em suas belas cores

Dizendo sentir felicidade diante da vida

Quisera, ver na lua encanto e magia!...

Brincar com as estrelas como criança

Em rimas sem compromisso fazer ciranda

Quisera ser despojada de sentimentos

Entender que o destino

São sucessões de fatos pré-estabelecidos,

Onde cada um vive o que lhe é destinado...

Assim conviver com minhas dores,

Ter controle, moderação,

Domínio sobre minhas reações...

Sem uma estima real, seguir...

Bailando sobre mares de doce encanto

Ao ver teu sorriso, tua alegria,

Os novos rumos por onde caminhas

Sem que eu faça parte dessa nova vida

Desse sonho que invade tuas noites

Concreto em teus dias de novas luzes

Quisera olhar sem sofrer!...

Ao te ver em outros braços que não são os meus

Beijando outra boca que não é a minha

Fazendo amor com outro alguém que não sou eu...

Quisera sentir prazer com tua felicidade

Uma felicidade que encontraste e não foi comigo...

Quisera entender, mas não entendo!...

Quisera aceitar, mas não consigo!...

Cantar à tua felicidade, mas não está em mim...

Tenho um coração que sofre sabendo que te perdeu

Uma alma que chora e diz com tristeza que tudo acabou

Que o sonho que sonhei desmoronou, findou...

Entenda!...Não peça mais do que posso dar...

Não consigo te ver tão radiante, o ciúmes impera...

Tenho um coração que muito te amou

Não desejo mal, mas não quero ver...

Deixe que eu vá!...

Não há mais razão para ficar...

Não me queira

Como testemunha da tua nova vida

Ciúmes é uma dor que aniquila,

Seria determinar minha morte...

Seja feliz por nós dois.

Santo André

SP-BR

CCristal
Enviado por CCristal em 12/02/2007
Código do texto: T378650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.