UM AMOR MUITO ESPECIAL!...lll

Quanto é doce teu sorriso!...

Deliciosos teus carinhos,

Saborosos teus lábios...

Estonteante o calor do teu corpo....

Encantador o amor que

no instante que me tomas nos braços,

ao prazer de orgasmos de paixão,

vejo em teus olhos

que como duas contas, me fitam

falando mais que mil palavras...

Quantas maravilhas

tenho vivido a teu lado!...

Quanto encanto trouxestes à minha vida!...

Quanta paz num relacionamento

onde o carinho e o respeito, imperam!...

Em um dado momento de nossas vidas

quando já não mais acreditavamos em nada

o destino nos reuniu,

nos fez amantes do amor,

Apaixonados por ter-nos descoberto,

como adolecentes encantramos novas sensações

para juntos vivermos grandes loucuras,

mas concientes de que amor é liberdade

conservando como preciosidade

uma grande amizade,

a cumplicidade, o dialogo...

Assim construimos nosso mundo de sonhos

onde vivemos por nós dois,

para nosso encanto e prazer,

onde encontramos e aprendemos a preservar

a real felicidade...

Mesmo que feita de momentos

É o que temos, o que queremos

pelo que agradecemos a Deus

por tudo que vivemos...

O paraiso existe em cada um de nós

só é preciso encontrar o caminho...

Santo André

SP-BR

CCristal
Enviado por CCristal em 13/02/2007
Código do texto: T379270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.