Poema Sofrido

Oh..meu doce poeta

Quem é a dona do brilho do teu olhar?

que eu sei,que seduziriam os meus..

mas seus olhos estão tão longe,

pareceM sonhos perdidos no ar..

Os teus versos tem tanta emoção..

Quem é a dona da tua poesia ?

que faz mostrar a beleza

de tua alma,

e que coloca algumas batidas

a mais no teu coração?

Oh,poeta amado...

Para quem doas esse teu belo amor ?

O brilho dos teus olhos

e a doçura da tua poesia,

Tecendo um amargo véu,

em minha alma

com as minhas lágrimas de dor ?

Me incomodo tanto com o teu ser..

Então não me responda,

Eu prefiro não saber...