BRANQUELA PIRRACENTA

BRANQUELA PIRRACENTA

(Hellyo Zanny, 27/07/2012)

A mulher loira não me encanta com sua bravura

Me desatina, não me aceita, e sai de casa sem dizer aonde vai

E eu fico numa tristeza quase sem cura

A mulher negra, é uma santa de pele escura

Me fascina, me respeita, me considera como pai

E eu me sinto ser amado sem frescura

Na verdade o que mais me importa é a ternura

Coisa fina, mulher direita, me surpreende, me atrai

E assim, eu percebi na negra, a alma pura

Léo Nardo WebSniper Music
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 27/07/2012
Código do texto: T3799310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.