Géssica Ruiz,bela escultura,presente de Deus

 
Deus sempre tem o melhor pra nos dar,
podemos hoje sofrer a ponto de lágrimas rolar,
mas a maneira de Deus e no apropriado tempo,
nossos desejos serão saciados,tendo fim o sofrimento.

Eu que no passado sofri muito por escolhas erradas.
Pensavam ter matado o poeta, que vivia em silencioso sofrimento.
Enganarem-se, as lágrimas vertidas e as dores sentidas,
agregaram-me infinito aprendizado e um grande amadurecimento,
com as chagas e a solidão pude refletir e me preparar melhor para a vida.
Hoje mais sábio, com um presente de Deus vivo constante alegria, com a alma encantada.

Pois num dia Deus de maneira louca aos olhos humanos,
deu-me a honra de conhecer uma pessoa meiga, doce com grande doçura,
um rosto belo bem desenhado, corpo caprichosamente por Deus modelado,
a boca em contornos desejáveis, os lindos cabelos dourados,

Jovem sofrida, machucada, mas carinhosa, romãntica um encanto.
Hoje faz um mês que apaixonados vivemos uma relação alegre e pura.
O poeta não está morto, esteve no silêncio da solidão e reflexão,
desperta o poeta cantando os versos mais belos e cheios de amor,
falando da beleza da garota que trouxe vida e alegria ao seu coração,
do sentimento puro, profundo e ardente que ela lhe despertou afastando a dor.
Pode assustar e causar inceerteza por estar sendo rápido demais,
mas só quando não estamos prontos pra receber o melhor da vida,
e Deus age de forma diferente, louca, e até com assustadora velocidade,
pra juntar duas pessoas que muito sofreram, pois chegou a hora da felicidade.
Penso nela, sinto alegria a qual jamais imaginara sentir e gostosa paz.
Seu jeito doce, meigo, garota de fé somando a sua beleza dourada me fascina.

Hoje concerteza amo de verdade e saboreio o prazer de finalmente ser feliz,
por isso esses simples versos cheios de amor ofereço a ela,
a garota de Deus que mesmo distante está ao meu lado e é a mais bela.
Pensa em crescer comigo, amorosa e carinhosa como sempre sonhei ter nos braços meu.
Um sonho se realizando. Neste presente vejo a sabedoria e bondade de Deus,
a Ele louvarei eternamente, pela doçura, amor, linda escultura e fé de nome: Géssica Ruiz.


 
Ribeirão Preto, sábado 28 de julho de 2012
Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 28/07/2012
Código do texto: T3802101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.