AMOR & PAIXÃO!...

Amor, sublime amor...

Amor que a gente faz,

buscando o prazer,

o encanto do conviver,

sem deixar cair na mesmice,

mergulhando nas raias da paixão...

Um amor que nem mesmo sei se é real,

ou um amor que se faz de ilusão...

Um amor de côncavo & convexo,

cheio de nuances,

de um doce brilho, a mil cores quentes!

Um amor que sobrevive da postura,

que tem o querer voar, ganhar o mundo!

Conquistar o universo!

Um amor tão especial,

que se faz do bilateral,

dois lados...

dois seres para ser uno.

Eu e tu, um amor de dois,

para nosso entendimento,

pleno em consentimento!

Amor sublime, amor demência...

Da loucura, a decência...

Amor completo no querer,

no conviver...

Assim é o nosso amor...

Pra mim e pra ti,

Amor paixão...

Santo André

SP-BR

CCristal
Enviado por CCristal em 13/02/2007
Código do texto: T380373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.