UM DIA APENAS...

Um dia,

Em que o sol com exuberância

Aquecia o mundo que eu te oferecia

O dia,

em que a brisa soprou suavemente

deslizando sobre as ondas de um mar de amor,

as flores cantavam odes a nós dois

No dia,

em que, tiveste meus olhos para ti!...

Minhas mãos nas tuas

meus lábios a te ofertar doces beijos

meu corpo cheio de paixão junto ao teu,

onde minhas vontades eram tuas

Aquele dia,

nós dois e desejos ardentes!...

Um amor total e inconseqüente...

Um dia

Ao alvorecer dos sonhos.

O dia

em que, juraste

que seria minha a felicidade

que seria tu meu guia,

senhor do meu universo!...

No dia,

da fonte dos desejos realizados

meu mundo num mundo de sonhos...

Aquele dia,

Eu apaixonada, sem condição,

amante,

ingênua, acreditei!...

Hoje depois de muitos dias!...

Vi aquele dia perdendo-se no tempo

Ficando atraz com uma parte de mim:

- Meu coração que só sabia amar...

Naquele dia,

foi morrendo contigo a esperança

o desejo de conquistar...

Foi um dia!...

Dia que hoje é passado

Dia que deixou um presente dolorido

no que não foi dito...no beijo que seria o último

nas falas omitidas...

Um dia!...

Aquele dia em que tanto te amei

E que tu enterraste na lembranças

por ter sido para ti, apenas mais um dia...

O dia em que tudo terminou

e eu nem sabia, que seria aquele dia

o derradeiro dia...

O dia,

em que percebi que não era meu teu coração

não tinha eu o teu amor...

o dia em que minha felicidade acabou...

Dia,

em que minha vida virou solidão...

dia que o tempo levou, não apagou.

Um dia!... só um dia apenas, mas

foi o dia que decidiu minha vida...

O último dia do nosso amor...

Santo André

SP-BR

CCristal
Enviado por CCristal em 13/02/2007
Código do texto: T380424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.