= Maneiras de te amar =

Buscarei você...

...nas noites serenas de amor infindos

...a cada manha de sol raiado

...a cada maltrato da saudade

...a todos os momentos que minha alma invade

...sempre!!!

...sempre!!!

Darei a você...

... beijos molhados nos momentos intrínseco de paixão atroz

...o meu coração, nos dias que o corpo fizer ausência.

...a cada amanhecer, flores, cafés e beijos.

...para sempre, eu em sua cama, em sua vida, ate quando não mais o amor meu desejar.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 02/08/2012
Código do texto: T3809474
Classificação de conteúdo: seguro