= Venha =

Venha amor...

Vamos tomar banho no riacho

Ouvir o gaitear da cascata

Assistir a garça branca

Que passeia pelo lago

Nesta manha de amor.

Venha amor...

Iremos a cachoeira

Como é lindo aquele lugar!

Tem borboletas multicores

Arvores frondosas

Pássaros em revoada

Construindo ali os seus ninhos

Se prestares bem atenção

Verá com certeza

Em meio a bela natureza

O sorriso de Deus.

Venha amor...

A manha já é chegada

A lua com seu sorriso em prata

Se perdeu atras do monte

La, onde nasce a cascata.

Venha amor...

Dar-te-ei milhões de beijos

Se fores este o teu desejo

Até o entardecer.

Venha amor...

Se a noite for chegada

O frio tomar o teu corpo

Iremos a uma casa, lá na colina

Singela , mas aconchegante

Tem uma pequena lareira

Não tem tapetes persas

Ao lado dois colchonete

Um lampião por sobre a mesa.

Na noite fria enluarada

Versos para ti, recitarei

Faremos dali o nosso universo

E noite a dentro

Amor com voce eu farei.

Se não vier comigo, minha querida

Será todo estes infinitos momentos

Um pequeno sonho de amor.

Tonho tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 02/08/2012
Reeditado em 02/08/2012
Código do texto: T3809487
Classificação de conteúdo: seguro