= O amor =

O negro manto da noite

Cobriu a terra

O amor que estava em festa

Pelo raio do luar

Veio a terra passear.

Contaminando toda gente

Convidando-os a amar.

Um casal de velhinhos

Que a cama estendiam

Se agarraram aos beijos e abraços

Fazendo amor como a tempos não faziam.

Os casais que estavam em crises

Esqueceram as diferenças

Se atrancando aos carinhos

Refizeram seus juramentos.

O mundo tornou-se em festa

Casais pelas ruas se abraçavam

Nos motéis, nos descampados

Na noite do amor

Todos sentiam amado.

O dia buscou o sol

Aos primeiros raios

o amor embarcou

deixando na terra as sementes

so colheu quem o semeou.

Tonho Tavares

Obrigado meinha querida amiga Adria, pela belíssima interação.

- Adria Comparini -

SAUDADE

Não há bolo

Não há velas

Nem presentes

Só saudade

Só lembranças

Só sementes...

Não há festa

Salgadinhos

Convidados

Só a missa

O louvor

A Caridade!

Só o amor, pai

É que trago

Na algibeira

Só a lembrança

Só o carinho

Sua alma inteira!

As sementes

Vou jogando

Pela estrada

Sejam flores

A enfeitar

A Terra inteira!

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 02/08/2012
Reeditado em 03/08/2012
Código do texto: T3810312
Classificação de conteúdo: seguro